Attitude Shayari

Ehsaan Yeh Raha Tohmat Lagane Walon Ka Mujh Par,
UthhTi Ungliyon Ne Mujhe MashHoor Kar Diya.
एहसान ये रहा तोहमत लगाने वालों का मुझ पर,
उठती उँगलियों ने मुझे मशहूर कर दिया।


Chhod Di Hai Ab Humne Wo Fankaari Varna,
Tujh Jaise Haseen Toh Hum Kalam Se Bana Dete The.
छोड़ दी है अब हमने वो फनकारी वरना,
तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे।


Gumaan Itna Nahi Achha Tu Sunn Le Pehle Jaane Ke,
Paltne Par Mukar Sakta Hun Tujhko JanNe Se Bhi.
गुमां इतना नहीं अच्छा तू सुन ले पहले जाने के,
पलटने पर मुकर सकता हूँ तुझको जानने से भी।


Mere Lafzon Se Na Kar Mere Kirdar Ka Faisla,
Tera Wajood Mit Jayega Meri Hakiqat Dhhoondte Dhhoondte.
मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फ़ैसला,
तेरा वजूद मिट जायेगा मेरी हकीकत ढूंढ़ते ढूंढ़ते।


Attitude Shayari

Advertising

Samandar Baha Dene Ka Jigar Toh Rakhte Hain Lekin,
Humein Aashiqi Ki Numaish Ki Aadat Nahi Hai Dost.
समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।


Mere Baare Mein Apni Soch Ko Thhoda Badal Ke Dekh,
Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal Ke Dekh.
​मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,
​मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​।


Lakh Talwarein Badi Aati Hon Gardan Ki Taraf,
Sar Jhukana Nahi Aata Toh Jhukayein Kaise.
लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ,
सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे।


Humko Mita Sake Yeh Zamane Mein Dam Nahi,
Humse Zamana Khud Hai Zamane Se Hum Nahi.
हमको मिटा सके यह ज़माने में दम नहीं,
हमसे ज़माना ख़ुद है ज़माने से हम नहीं।


Attitude Shayari

Abhi Suraj Nahi Dooba Zara Si Shaam Hone Do,
Main Khud Hi Laut Jaunga Mujhe Nakam Hone Do,
Mujhe Badnaam Karne Ka Bahana Dhundhte Kyun Ho,
Main Khud Ho Jaunga Badnaam Pehle Naam Hone Do.

अभी सूरज नहीं डूबा जरा सी शाम होने दो,
मैं खुद लौट जाऊंगा मुझे नाकाम तो होने दो,
मुझे बदनाम करने का बहाना ढूँढ़ते क्यों हो,
मैं खुद हो जाऊंगा बदनाम पहले नाम होने दो।


Yeh Mat Samajh Tere Kabil Nahi Hain Hum,
Tadap Rahe Hain Woh Jinhein Haasil Nahi Hain Hum.
ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,
तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम।


Hum Jaa Rahe Hai Waha Jahan Dil Ki Ho Kadar,
Baithe Raho Tum Apni Adaayein Liye Huye.
हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो क़दर,
बैठे रहो तुम अपनी अदायें लिये हुए।


Chalo Aaj Phir Thoda Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.
चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।


Attitude Shayari

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhse Jalte Hain Bas Khaak Nahi Hote.
रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।


Zamin Par Rah Kar Aasmaan
Chhune Ki Fitrat Hai Meri,
Par Gira Kar Kisi Ko
Upar Uthane Ka Shauk Nahi Mujhe.
ज़मीं पर रह कर आसमां
छूने की फितरत है मेरी,
पर गिरा कर किसी को,
ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।


Bhulkar Hamein Agar Tum Rehte Ho Salamat,
Toh BhulKe Tumko Sambhlna Humein Bhi Aata Hai,
Meri Fitrat Mein Yeh Aadat Nahi Hai Varna,
Teri Tarah Badal Jana Humein Bhi Aata Hai.
भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।


Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hun.
दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।


Attitude Shayari

Bewaqt, Bewahaj, Behisaab Muskura Deta Hun,
Aadhe Dushmano Ko Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.
बेवक़्त, बेवजह, बेहिसाब मुस्कुरा देता हूँ,
आधे दुश्मनो को तो यूँ ही हरा देता हूँ।


Attitude Shayari Status

पीने पिलाने की क्या बात करते हो,
कभी हम भी पिया करते थे,
जितनी तुम जाम में लिए बैठे हो,
उतनी हम पैमाने में छोड़ दिया करते थे!


गोलिओ के व्यापारी है हम इसलिये हमें घोडा कभी मत दिखाना,
क्योंकि जब ट्रीगर दबाओगे तो गोली बाहर आते ही पहले हमे सलाम ठोकेगी


काम करो ऐसा की पहचान बन जाए,
चलो ऐसे की निशान बन जाए,
ज़िंदगी तो हर कोई काट लेता है दोस्तो,
जियो इस कदर की मिसाल बन जाए


Attitude Shayari

उसे भूल कर जिया तो क्या जिया,
दम है तो उसे पाकर दिखा,
लिख पत्थरो पर अपने प्रेम की कहानी,
और सागर को बोल,
दम है तो इसे मिटा कर दिखा


धोखा मिला जब भी प्यार मैं,
ज़िंदगी में ‪‎उदासी‬ छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे इस ‪‎राह‬-ए-मुहब्बत को,
कम्बख़्त आज फिर 1 नए नंबर से मिस कॉल आ गयी


Hindi Shayari Status Attitude

सनम तेरी नफ़रत में वो दम नही,
जो मेरी चाहत को मिटा दे,
ये मोहब्बत है कोई खेल नही,
जो आज हंस के खेला और कल रो के भुला दे


पगली माना तू ‪‎Attitude‬ की ‎रानी‬ है,
तेरी ‪Cuteness भी खानदानी है,
पर फिर भी तुझ से ज्यादा,
‪मेरी ये ‎दुनिया दिवानी‬ है!


Attitude Shayari

पगली तू हॉट होगी अपनी खुद की नज़र मे,
‎पर जरा बाहर घुमके देख ‎हम भी‬ ‎Smart ‬है,
पुरी Public की नज़र मे!


तेरी याद बिलकुल मेरे Perfume‬ की ‎तरह‬ हे ‎पागल,
जब भी आती है ‪ज़िंदगी महक जाती‬ है!


सुन ‪पागल‬ News Reporter ‪‎दुनिया‬ की खबरें बताता है,
ज्योतिष‬ हाथ देख कर लोगों का भविष्य‬ बताता है लेकिन हम वो है जो,
लड़को की शकल देख कर उसकी ‎औकात‬ बता देते हैं


Attitude Shayari

सुन पागल
बहुत पापड़ बेलने पड़ते है, किसी का होने के लिये!
में कोई मैगी नहीं हूँ जो दो मिनट में, तुम्हारी बन जाऊँ!!


भीङ में खङा होना मकसद नहीं हैं मेरा,
बल्कि भीङ जिसके लिए खडी है वो बनना है मुझे