Zindagi Wo Kya Na Pyar Jismen Ho – Movie Jawab Song By Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Zindagi vo kya na pyar jisme
Ho sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai
Zindagi vo kya na pyar jismein
Ho sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai
Akele tum ho akele hum hai
Akele tum ho akele hum hai
Sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai
Zindagi vo kya na pyar jisme
Ho sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai
Akele tum ho akele hum hai
Sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai

Ho ja ho ja aaye dil kisi
Ka ho ja kisi ka ho ja
Jaha bhi dekhe ankha ki masti
Kho ja nada kho ja
Hai pyar ki fursat kitni
Bas rat jawa hai jitni
Akele tum ho akele tum ho
Akele hum hai akele hum hai
Bat na le kyu aaps mein jo
Dard jigar mein hai
Zindagi vo kya na pyar jisme
Ho sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai

Sehmi sehmi kyu hai dhadkan
Dil ki main na janu
Pad na gai ho ankh kisi katil
Ki main na janu
Jab chal jata hai jadu phir dil
Par kaisa kabu
Akele tum ho akele tum ho
Akele hum hai akele hum hai
Hotho par bhi le aao jo bat nazar
Ma hai

Zindagi vo kya na pyar jisme
Ho sath agar ho sathi dil ka
Maza safar mein hai
Akele tum ho akele hum hai
Akele tum ho akele hum hai.


Zindagi Wo Kya Na Pyar Jismen Ho Lyrics In Hindi

ज़िन्दगी वो क्या न प्यार जिसमें
हो साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है
ज़िन्दगी वो क्या न प्यार जिसमें
हो साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है
अकेले तुम हो अकेले हम है
अकेले तुम हो अकेले हम है
साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है
ज़िन्दगी वो क्या न प्यार जिसमें
हो साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है
अकेले तुम हो अकेले हम है
साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है

Advertising

हो जा हो जा आये दिल किसी
का हो जा किसी का हो जा
जहा भी देखे आँख की मस्ती
खो जा नाड़ा खो जा
है प्यार की फुर्सत कितनी
बस रत जवा है जितनी
अकेले तुम हो अकेले तुम हो
अकेले हम है अकेले हम है
बात न ले क्यों आपस में जो
दर्द जिगर में है
ज़िन्दगी वो क्या न प्यार जिसमें
हो साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है

सहमी सहमी क्यों है धड़कन
दिल की मैं न जणू
पद न गई हो अंख किसी क़ातिल
की मैं न जणू
जब चल जाता है जादू फिर दिल
पर कैसे काबू
अकेले तुम हो अकेले तुम हो
अकेले हम है अकेले हम है
होठों पर भी ले आओ जो बात नज़र
माँ है

ज़िन्दगी वो क्या न प्यार जिसमें
हो साथ अगर हो साथी दिल का
मज़ा सफ़र में है
अकेले तुम हो अकेले हम है
अकेले तुम हो अकेले हम है.