Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai – Movie Waris Song By Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Kabhi kabhi aisa bhi toh

Kisko pata tha chandani jaayegi
Ho kaali ghata chhayegi
Kisko pata tha chandani jaayegi
Ho kaali ghata chhayegi
Thandi puhaar hamein
Paas paas laayegi
Hmmm baat ban jaayegi
Dil ki dhadkan sur badlegi
Ghadi do ghadi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zindagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Kabhi kabhi aisa bhi toh

Neendiya ke baadal
Ghir ghir aaye hai
O aankhon pe chhaye hai
O rang bhare sapanon ko
Sang sang laaye hai
Jaal bichhaye hai
Pyar ki khusbhu mehak rahi
Hai saanson ki raagani mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zidnagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein
Ho kabhi kabhi aisa bhi
Toh hota hai zidnagi mein
Raah mein chalte chalte
Raahi kho gaye bekhudi mein.


Kabhi Kabhi Aisa Bhi Hota Hai Lyrics In Hindi

कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो …

किस को पता था, चाँदनी जाएगी
हाय, काली घटा छाएगी
ठंडी पुहार हमें पास-पास लाएगी
ह्म, बात बन जाएगी
दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो …

Advertising

निंदिया के बादल, घिर-घिर आए हैं
ओ ओ, आँखों पे छाए हैं
ओ रँग भरे सपनों को सँग-सँग लाए हैं
आ, जाल बिछाए हैं
प्यार की खुशबू महक रही है, साँसों की रागिनी में
दिल की धड़कन सुर बदलेगी घड़ी दो घड़ी में
कभी कभी ऐसा भी तो होता है ज़िंदगी में
राह में चलते-चलते राही, खो गए बे-ख़ुदी में
कभी कभी ऐसा भी तो …