Gir Gaya Jhumka Girne Do – Movie Jugnu Song By Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

gir gaya jhumka girne do, kho gayi mundari khone do
udd gayi chunari udne do, kahe ka dar hai bali umar hai
chhodo bahana na na
gir gaya jhumka girne do, kho gayi mundari khone do
udd gayi chunari udne do, kahe ka dar hai bali umar hai
are chhodo bahana na na
gir gaya jhumka girane do
aaja na na, aaja aaja aaja na na han han na na na na

puchenge sab mujhe, aayi kahan se tu hasina
rang bhare hontho ka, rang bhala kisne chhina
kehna chaman se phulo ne mera
rup chura ke rakh liya, ui kya huwa
chubh gaya kanta chubhne do
khul gaya gajara khulane do
mit gaya kajara mitne do, kahe ka dar hai bali umar hai
are chhodo bahana oonhun
gir gaya jhumka

sharbati aankho se do ghunth pine do mujhko
reshami julfo ke saye me jine do mujhko
mai maan jati lekin dhadakate dil ne mana kar diya
hay hay kya huwa, ho gai mushkil hone do
khil gayi kaliya khilane do, aa gaye bhanware aane do
kahe ka dar hai bali umar hai, arey chhodo bahana na na
gir gaya jhumka

aahista aahista chhedo dilon ki kahani
kya karu mane na meri jawani divani
aise divane tum nahi the, yeh tumko kya ho gaya
gaya kya huwa
chal gaya jadu chalane do, are sudh-budh khoi khone do
aa gaya koyi aane do, kahe ka dar hai bali umar hai
chhodo bahana na na na


Gir Gaya Jhumka Girne Do Lyrics In Hindi

गिर गया झुमका गिरने दो
खो गयी मुंदरी खोने दो
उडद गयी चुनरी उड़ाने दो
कहे का दर है बलि उमर है
छ्चोड़ो बहाना ना ना
गिर गया झुमका गिरने दो
खो गयी मुंदरी खोने दो
उडद गयी चुनरी उड़ाने दो
कहे का दर है बलि उमर है
अरे छ्चोड़ो बहाना ना ना

Advertising

गिर गया झुमका
आजा ना ना
आजा आजा आजा ना ना
हाँ हाँ ना ना ना ना

पूछेंगे यह सब मुझे
आई कहाँ से तू हसीना
रंग भरे होंठो का
रंग भला किसने च्चिना
कहना चमन
के फुलो ने मेरा रूप
चुराके रख लिया उई क्या हुवा
चुभ गया काँटा चुभाने
दो खुल गया गजरा खुलने दो
मिट गया कजरा मिटाने दो
कहे का दर है बलि उमर है
अरे छ्चोड़ो बहाना ऊन्हूँ

गिर गया झुमका
शरबती आँखो से दो
घूंठ पीने दो मुझको
रेशमी ज़ुल्फो के साए
मे जीने दो मुझको
मई मान जाती लेकिन धड़कते
दिल ने माना कर दिया
हे हे क्या हुवा हो
गई मुश्किल होने दो
खिल गयी कालिया खिलाने दो
आ गये भंवरे आने दो
कहे का दर है बलि उमर है
अरे छ्चोड़ो बहाना ना ना

गिर गया झुमका
आहिस्ता आहिस्ता
च्छेदो दिलों की कहानी
क्या करू माने ना
मेरी जवानी दीवानी
ऐसे दीवाने तुम नही थे
यह तुमको क्या हो गया
गया क्या हुवा
चल गया जादू चलाने दो अरे
सुधाबुढ़ा खोई खोने दो
आ गया कोई आने दो कहे
का दर है बलि उमर है
छ्चोड़ो बहाना ना ना ना