Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki – Movie Raja Jani Song By Lata Mangeshkar

Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska
Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska
Gaal Uske Gulabi
Chaal Uski Sharaabi
O Babu O Lala
Sabko Salaam Uska
Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska

Tauba O Meri Tauba Karte Hai Sab Ishaare
Tauba O Meri Tauba Kiski Taraf Woh Dekhe
Aashiq Hai Uske Saare Kiski Taraf Woh Dekhe
Sabki Aankhon Mein Sabke Sabko Dekhe Woh Haske
Sabka Dil Behlana Jo Thehra Naam Uska
Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska

Kehte Hai Log Uski Jaadubhari Hai Baaten
Kehte Hai Log Uski Aankhon Mein Har Kisiki
Katne Lagi Hai Raaten Aankhon Mein Har Kisiki
Neend Uski Udaaye Chain Uska Churaye
Aajkal Shehar Mein Hai Charcha Naam Uska
Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska
O Babu O Lala
Sabko Salaam Uska
Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Ladki Akeli
Shanno Naam Uska


Duniya Ka Mela Mele Mein Ladki Lyrics In Hindi

दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
तौबा ओ मेरे तौबा करते है सब इशारे
तौबा ओ मेरे तौबा
किसकी तरफ वो देखे आशिक़ है उसके सारे
किसकी तरफ वो देखे
सबकी आँखों में बास्के
सब को देखे वो हंस के
सबका दिल बहलाना जो ठहरा काम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
कहते है लोग उसकी जादू बरी है बातें
कहते है लोग उसकी
आँखों में हर किसी की काटने लगी है रेट
आँखें में हर किसी की
नींद उसकी उढाये चैन उसका चुराए
आजकल सहर में है चर्चा नाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
देखो तो इक तमाशा खूब बन गया है
देखो तो इक तमाशा
हर इक हंसी का मेहबूब बन गया है
हर इक हंसी का
कोई आँखें बिछाये नाज़ कोई उठाये
जैसे हर कोई आशिक़ है गुलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका
गाल उसके गुलाबी चल उसकी सराबी
ओ बाबू ओ लाला सब को सलाम उसका
दुनिया का मेला मेले में लड़की
लड़की अकेली सन्नो नाम उसका

 

Advertising