Kyun Main Jaagoon Lyrics

Kyun Main Jaagoon Song Details

Song: Kyun Main Jaagoon
Movie: Patiala House
Singer: Shafqat Amanat Ali
Music By: Shankar-Ehsaan-Loy
Lyricist : Anvita Dutt Guptan


Kyun Main Jaagoon Lyrics In English

Mujhe yunhi karke khwabon se juda
Jaane kahan chup ke baitha hai khuda
Jaanu na main kab hua khud se gumshuda
Kaise jiyun ruh bhi mujhse hai juda
Kyun meri rahein mujhse puche ghar kahan hai
Kyun mujhse aake dastak puche dar kahan hai
Rahein aisi jinki manjil hi nahin
Dhundho mujhe ab main rehta hun wahin
Dil hai kahin aur dhadkan hai kahin
Sansein hai magar kyun zinda main nahin

Rait bani haathon se yun beh gayi
Takdir meri beekhri har jagah
Kaise likhun phir se nayi dastan
Gham ki siyahi dikhti hai kahan
Aahein jo chuni hain meri thi raza
Rehta hoon kyun phir khud se hi khafa
Aisi bhi hui thi mujhse kya khata
Tune jo mujhe di jinay ki saza

Banday tere maathe pe hain jo khinchay
Bas chand lakiron jitna hai jahaan
Aansu mere mujhko mita te hain rahe
Rab ko hukm na mit ta hai yahan
Raahein aisi jinki manzil hi nahin
Dhundho mujhe ab main rehta huin wahin
Dil hai kahin aur dhadkan hai kahin
Saansien hai magar kyun zinda main nahin
Kyun main jaagun aur woh sapne bol raha hai
Kyun mera rab yun aankhien khole so raha hai
Kyun main jaagun


Kyun Main Jaagoon Lyrics In Hindi

मुझे यूँ ही कर के ख्वाबों से जुदा
जाने कहाँ छुप के बैठा है खुदा
जानूँ ना मैं कब हुआ ख़ुद से गुमशुदा
कैसे जियूँ रूह भी मुझसे है जुदा
क्यूँ मेरी राहें, मुझसे पूछे घर कहाँ है
क्यूँ मुझसे आ के, दस्तक पूछे दर कहाँ है
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं

Advertising

रेत बनी हाथों से यूँ बह गयी
तकदीर मेरी बिखरी हर जगह
कैसे लिखूँ फिर से नयी दास्ताँ
ग़म की सियाही दिखती हैं कहाँ
आहें जो चुनी हैं मेरी थी रज़ा
रहता हूँ क्यूँ फिर खुद से ही खफ़ा
ऐसे भी हुई थी मुझसे क्या ख़ता
तूने जो मुझे दी जीने की सज़ा

बन्दे तेरे माथे पे हैं जो खिंचे
बस चंद लकीरों जितना है जहां
आँसू मेरे मुझको मिटा कह रहे
रब का हुकुम ना मिटता है यहाँ
राहें ऐसी जिनकी मंज़िल ही नहीं
दूँढो मुझे अब मैं रहता हूँ वहीं
दिल है कहीं और धड़कन है कहीं
साँसें हैं मगर क्यूँ ज़िन्दा मैं नहीं
क्यूँ मैं जागूँ
और वो सपने बो रहा है
क्यूँ मेरा रब यूँ
आँखें खोले सो रहा है
क्यूँ मैं जागूँ


Kyun Main Jaagoon Lyrics In Video