Kanha Re Kanha – Movie Truck Driver Song By Lata Mangeshkar

Kanha re kanha re
Tune lakho raas rachaye
Phir kahe tose aur kisi ka
Pyar na dekha jaye kanha re kanha

Suni zindgani majbur hai jawani
Kaise tufa mein lakar chhoda re
Suni zindgani majbur hai jawani
Kaise tufa mein lakar chhoda re
Pyar mera luta sansar mera luta
Tuta dil tune kyu phir toda re
Chin gayi preet meri dekh le re
Shyama re tune jalte dil kyu bujhaye
Kanha re kanha

Deni thi judai to preet kyu banai
Tune kaisi ye ki manmani re
Deni thi judai to preet kyu banai
Tune kaisi ye ki manmani re
Radha kitna royi hai mira khoi khoi
Tune naari ki pid na jani re
Jab yahi kam tera kaun le naam tera
Tu premi kaisa premino ko tadpaye
Kanha re kanha re
Tune lakho raas rachaye
Phir kahe tose aur kisi ka
Pyar na dekha jaye kanha re kanha.


Kanha Re Kanha Lyrics In Hindi

कान्हा पुनः कनो फिर
ट्यून लाखो रास रची
फिर क्या करने के लिए और कसी का
प्यार ना देखे जाने कान री कान्हा

सुनी जिंदगंज मजबरी है जवानी
कैस तुफ़ा में लाकर छोडो रे
सुनी जिंदगंज मजबरी है जवानी
कैस तुफ़ा में लाकर छोडो रे
प्यार मेरा लता संसार मेरा लता
तुता दिल ट्यून क्यू फर फिर से
चिन गायी प्रीते मेरी देख ले रे
श्यामा फिर से जलेते दिल क्यू बुजय
कन्हा रे कन्ह

Advertising

दीनी थी जौई को प्रीतम क्यू बनई
ट्यून कैसी तु की मनुष्यमनी फिर
दीनी थी जौई को प्रीतम क्यू बनई
ट्यून कैसी तु की मनुष्यमनी फिर
राधा किटन रौइ है मेरी खोई खोई
ट्यून नारी की पीड ना जानी
जब भी काम तेरा काँ ले नाम तेरा
तू प्रेम कश्य प्रीमोनो को तडपये
कान्हा पुनः कनो फिर
ट्यून लाखो रास रची
फिर क्या करने के लिए और कसी का
प्यार ना देखे जाने कान री कान्हा